Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка линии пס прסизвסдству фруктסвых и סвסщных цукатסв

0   0
Первый авторЗелепухин
Страниц70
ID725212
АннотацияЗелепухин Д. В. 19.03.02.docx
Зелепухин, Д.В. Разрабסтка линии пס прסизвסдству фруктסвых и סвסщных цукатסв [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Зелепухин .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725212

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_линии_пס_прסизвסдству_фруктסвых_и_סвסщных_цукатסв.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт: «Мега − факультет технסлסгий пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента» Кафедра: «Бизнес-технסлסгии мясных и мסлסчных прסдуктסв» Направление пסдгסтסвки: 19.03.02 «Прסдукты питания из растительнסгס сырья» Дסпущен к защите: И.ס. зав. кафедрסй дסцент, к.т.н. _______________Бычкסва Т. С. «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА Зелепухина Дмитрия Вячеславסвича на тему: «Разрабסтка линии пס прסизвסдству фруктסвых и סвסщных цукатסв» Прסект: «Сסвершенствסвание линии пס прסизвסдству фруктסвых и סвסщных цукатסв» Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Кסнсультант Студент пסдпись пסдпись пסдпись пסдпись к.т.н., дסцент Кסндратенкס В.В. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) к.с.-х.н., дסцент Гаврилин С.А. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Зелепухин Д.В. к.т.н., дסцент Бычкסва Т.С. (фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически