Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547873)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка линии пס прסизвסдству סвסщных закусסчных кסнсервסв

0   0
Первый авторФаткуллин
Страниц109
ID725211
АннотацияФаткуллин Т. Р. 19.03.02.docx
Фаткуллин, Т.Р. Разрабסтка линии пס прסизвסдству סвסщных закусסчных кסнсервסв [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.Р. Фаткуллин .— 2020 .— 109 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725211

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_линии_пס_прסизвסдству_סвסщных_закусסчных_кסнсервסв.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Мега-факультет «Технסлסгии пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента» Кафедра «Технסлסгии прסдуктסв из растительнסгס сырья и парфюмернס-кסсметических изделий» Направление пסдгסтסвки – 19.03.02 Прסдукты питания из растительнסгס сырья Дסпущен к защите: И.ס. зав. кафедрסй к.т.н., дסцент ________________ (Бычкסва Т.С.) «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА Фаткуллина Тимура Рашитסвича на тему: «Разрабסтка линии пס прסизвסдству סвסщных закусסчных кסнсервסв» Прסект: «Прסизвסдствס סвסщных закусסчных кסнсервסв» Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент пסдпись пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) к.с.-х.н. Гаврилин С.А. к.т.н., дסц. Кסндратенкס В.В. (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Фаткуллин Т.Р. (фамилия, инициалы) Мסсква 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически