Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка влияния углеводной составляющей сырья на органолептические показатели овощной ферментированной продукции

0   0
Первый авторПавлова
Страниц63
ID725210
АннотацияПавлова А. И. 19.03.02.docx
Павлова, А.И. Оценка влияния углеводной составляющей сырья на органолептические показатели овощной ферментированной продукции [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Павлова .— 2020 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725210

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_влияния_углеводной_составляющей_сырья_на_органолептические_показатели_овощной_ферментированной_продукции.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега − факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. _______________Бычкова Т. С. «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Павловой Алины Игоревны на тему: «Оценка влияния углеводной составляющей сырья на органолептические показатели овощной ферментированной продукции» Проект: «Разработка технологии направленной ферментации овощного сырья» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.с.-х.н., доцент Гаврилин С. А. к.т.н., доцент Посокина Н. Е. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т. С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Павлова А.И (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически