Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547539)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии направленной ферментации овощного сырья с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов

0   0
Первый авторЛентицкая
Страниц80
ID725209
АннотацияЛентицкая О.Н. 19.03.02.docx
Лентицкая, О.Н. Разработка технологии направленной ферментации овощного сырья с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.Н. Лентицкая .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725209

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии__направленной_ферментации_овощного_сырья______с_использованием_штаммов_молочнокислых_микроорганизмов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Мега − факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки: 19.03.02 «Продукты питания из Растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой доцент, к.т.н. _______________Бычкова Т. С. «___» __________2020 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лентицкой Ольги Николаевны на тему: «Разработка технологии направленной ферментации овощного сырья с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов» Проект: «Разработка технологии направленной ферментации овощного сырья» Научный руководитель Руководитель ОП Консультант Студент подпись подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.с.-х.н., доцент Гаврилин С. А. к.т.н., доцент Посокина Н. Е. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т. С. (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Лентицкая О. Н. Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически