Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства десертов повышенной пищевой ценности

0   0
Первый авторЧолокуа
Страниц96
ID725185
АннотацияЧолокуа С.С. 19.03.04.docx
Чолокуа, С.С. Разработка технологии производства десертов повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.С. Чолокуа .— 2020 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725185

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_десертов_повышенной_пищевой_ценности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии производства десертов повышенной пищевой ценности» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Чолокуа Софья Смеловна (ФИО) подпись к.т.н., доцент Якунина Е.С. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Бычкова Т.С.. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически