Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547539)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии сдобного печенья с экстрактом зелёного чая и овсяными отрубями

0   0
Первый авторШушкова
Страниц99
ID725184
АннотацияШушкова Н. С. 19.03.04..doc
Шушкова, Н.С. Разработка технологии сдобного печенья с экстрактом зелёного чая и овсяными отрубями [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.С. Шушкова .— 2020 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725184

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_сдобного_печенья_с_экстрактом_зелёного_чая_и_овсяными_отрубями.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Допущен к защите: Зав. кафедрой ТПиООПиТ К.т.н., доцент ____________ (Куликов Д.А.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии сдобного печенья с экстрактом зелёного чая и овсяными отрубями» Проект: «Внедрение технологии Digital Cooking при производстве мучных кондитерских изделий» Научный руководитель Руководитель ОП Студент д.т.н., проф. Васюкова А.Т подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Шушкова Н.С. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически