Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573467)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка фирменного стиля для оформления фреш-бара.

0   0
Первый авторДзюба
Страниц82
ID725121
АннотацияДзюба Е.Р. 54 03 01.docx
Дзюба, Е.Р. Разработка фирменного стиля для оформления фреш-бара. : Выпускная квалификационная работа / Е.Р. Дзюба .— 2020 .— 82 с. — URL: https://rucont.ru/efd/725121 (дата обращения: 03.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_фирменного_стиля_для_оформления_фреш-бара..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра __Дизайн и прикладное искусство________ Направление подготовки _54.03.01 Дизайн_ Направленность (профиль) ___графический дизайн ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка фирменного стиля для оформления фреш-бара» Обучающийся _________ Дзюба Елизавета Романовна подпись ФИО Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП _________ подпись _________ подпись к.п.н., доцент, Белякова Т.Е. ученая степень, ученое звание ФИО к.п.н., доцент Гольцева О.С. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ___________________________ К.т.н., доцент Сунаева С.Г. протокол заседания кафедры от «___»___________20___ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически