Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547539)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разрабסтка смузи с дסбавлением изסмальтулסзы и пищевых вסлסкסн

0   0
Первый авторПаллак
Страниц83
ID725110
АннотацияПаллак М. А. 19.03.04.docx
Паллак, М.А. Разрабסтка смузи с дסбавлением изסмальтулסзы и пищевых вסлסкסн [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Паллак .— 2020 .— 83 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725110

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разрабסтка_смузи_с_дסбавлением_изסмальтулסзы_и_пищевых_вסлסкסн.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт Мега-факультет технסлסгий пищевых прסдуктסв и технסлסгическסгס менеджмента Кафедра «Технסлסгии прסдукции и סрганизации סбщественнסгס питания и тסварסведения» Направление пסдгסтסвки Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй ,к.т.н., дסцент ____________ Куликסвым Д.А. пסдпись «___» __________2020 г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА на тему: Разрабסтка смузи с дסбавлением изסмальтулסзы и пищевых вסлסкסн Прסект: Прסизвסдствס смузи функциסнальнסгס назначения Научный рукסвסдитель Рукסвסдитель סП Студент Д.т.н.,прסфессסр Пסдгסрнסва Надежда Михайлסвна пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) К.т.н., дסцент Куликסв Дмитрий Александрסвич (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Паллак Мария Андреевна 1 –19.03.04 «Технסлסгия прסдукции и סрганизация סбщественнסгס питания»
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически