Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573355)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новой линейки кулинарных блюд на основе фермерской продукции

0   0
Первый авторЛевченко
Страниц95
ID725109
АннотацияЛевченко И. В. 19.03.04.docx
Левченко, И.В. Разработка новой линейки кулинарных блюд на основе фермерской продукции : Выпускная квалификационная работа / И.В. Левченко .— 2020 .— 95 с. — URL: https://rucont.ru/efd/725109 (дата обращения: 02.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новой_линейки_кулинарных_блюд_на_основе_фермерской_продукции.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ) Институт ТПП и ТМ. Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания» Направление подготовки – 19.03.04 Допущен к защите: Зав. кафедрой …….. К.т.н., доцент ____________ (Куликов Д.А.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Левченко Ирины Владимировны на тему: «Разработка новой линейки кулинарных блюд на основе фермерской продукции» Проект: «Разработка концепции развития агротуризма на территории Трубчевского района Брянской области» Научный руководитель Руководитель ОП подпись подпись Студент подпись к.х.н. доцент Василиевич Н. В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к. т.н. доцент Куликов Д. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Левченко И.В. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически