Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547539)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка фуршетного меню для банкетного зала «Европейский»

0   0
Первый авторНадточей
Страниц80
ID725107
АннотацияНадточей А.О.19.03.04.docx
Надточей, А.О. Разработка фуршетного меню для банкетного зала «Европейский» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.О. Надточей .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725107

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_фуршетного_меню_для_банкетного_зала_«Европейский».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт ТПП и ТМ Кафедра Направление подготовки – 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Допущен к защите: Зав. кафедрой …….. К.т.н., доцент ____________ (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Разработка фуршетного меню для банкетного зала «Европейский» Проект: Организация работы банкетной службы зала «Европейский» Научный руководитель Профессор Шарова Т.Н. Руководитель ОП подпись подпись Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Надточей А.О. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически