Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии полусладкой крепкоалкогольной настойки на основе сливы сорта «Венгерка»

0   0
Первый авторГольцер
Страниц136
ID725106
АннотацияГольцер Е. В. 19.03.02.docx
Гольцер, Е.В. Разработка рецептуры и технологии полусладкой крепкоалкогольной настойки на основе сливы сорта «Венгерка» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Гольцер .— 2020 .— 136 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725106

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_полусладкой__крепкоалкогольной_настойки_на_основе_сливы_сорта_«Венгерка».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: «Разработка рецептуры и технологии полусладкой крепкоалкогольной настойки на основе сливы сорта «Венгерка»» Проект: «Производство полусладкой крепкоалкогольной настойки с использованием плодового сырья»
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически