Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка блюд в формате "Ready to cook" из мяса куропатки

0   0
Первый авторБоков
Страниц72
ID725083
АннотацияБоков Р.И. 19.03.04.docx
Боков, Р.И. Разработка блюд в формате "Ready to cook" из мяса куропатки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.И. Боков .— 2020 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725083

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_блюд_в_формате_Ready_to_cook_из_мяса_куропатки_.pdf
МИНИСТЕРСТВо НАУКИ И ВЫСШЕГо оБРАЗоВАНИЯ РоССИЙСКоЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МоСКоВСКИЙ ГоСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНоЛоГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМоВСКоГо (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБоУ Во МГУТУ им. К.Г.РАЗУМоВСКоГо (ПКУ)) Институт ТППиТМ Кафедра ТМ Направление подготовки – 19.03.04 Допущен к защите: Зав. кафедрой К.т.н., доцент _________________(ФИо) подпись «____» __________2020 г. КоМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИоННАЯ РАБоТА Проект на тему: Разработка блюд в формате "Ready to cook" из мяса куропатки Научный руководитель Руководитель оП Студент подпись _____ _______________ подпись _________ подпись Якунина Елена Сергеевна____ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Куликов Дмитрий Александрович____ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) __________Боков Роман Игоревич___ _____________________ (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически