Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента мороженого для кафе

0   0
Первый авторДровенкова
Страниц157
ID725082
АннотацияДровенкова А.С. 19.03.04.docx
Дровенкова, А.С. Разработка ассортимента мороженого для кафе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Дровенкова .— 2020 .— 157 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725082

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_ассортимента_мороженого_для_кафе.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет ТПП и ТМ Кафедра «Технология продукции и организация общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., доцент _______________ Д. А. Куликов «___» _______________ 2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Дровенковой Алины Сергеевны (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка ассортимента мороженого для кафе» Проект: «Проект кафе-мороженое» Научный руководитель подпись Консультант подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись профессор Шарова Т. Н. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., профессор Артамонова М. П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Куликов Д. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Дровенкова А. С. инициалы) Москва 2020 г. (фамилия,
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически