Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547577)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Производство напитков специализированного назначения для общественного питания с использованием СО2-экстрактов

0   0
Первый авторБоймистр
Страниц78
ID725081
АннотацияБоймистр Е. В. 19.03.04.docx
Боймистр, Е.В. Производство напитков специализированного назначения для общественного питания с использованием СО2-экстрактов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Боймистр .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725081

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_напитков_специализированного_назначения_для_общественного_питания_с_использованием_СО2-экстрактов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт «Мега факультет Технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продукции подготовки и организации общественного питания и товароведения» Направление 19.03.04.«Технология Допущен к защите: Зав. кафедрой …….. К.т.н., доцент Куликов Д.А. (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии напитков безалкогольных напитков для общественного питания на основе СО2-экстрактов растительного сырья» Проект: «Производство напитков специализированного назначения для общественного питания с использованием СО2-экстрактов» Научный руководитель Руководитель ОП Студент Боймистр Е.В. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 1 д.т.н.,профессор Подгорнова Н.М. подпись к.т.н. доцент Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) продукции организации общественного питания» – и
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически