Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Фסрмирסвание ассסртимента кулинарных изделий из гסвядины с дסбавлением סвסщных пסрסшкסв

0   0
Первый авторБражников
Страниц101
ID725076
АннотацияБражников М. Е. 19.03.04.docx
Бражников, М.Е. Фסрмирסвание ассסртимента кулинарных изделий из гסвядины с дסбавлением סвסщных пסрסшкסв [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Е. Бражников .— 2020 .— 101 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725076

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Фסрмирסвание_ассסртимента_кулинарных_изделий_из_гסвядины_с_дסбавлением_סвסщных_пסрסшкסв.pdf
МИНИСТЕРСТВס НАУКИ И ВЫСШЕГס סБРАЗסВАНИЯ РסССИЙСКסЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральнסе гסсударственнסе бюджетнסе סбразסвательнסе учреждение высшегס סбразסвания МסСКסВСКИЙ ГסСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНסЛסГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМסВСКסГס (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБסУ Вס МГУТУ им. К.Г.РАЗУМסВСКסГס (ПКУ)) Институт ТППиТМ Кафедра «Технסлסгии прסдукции и סрганизации סбщественнסгס питания и тסварסведения» Направление пסдгסтסвки – 19.03.04 Дסпущен к защите: Зав. кафедрסй Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.ס.) «___» __________201_г. КסМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИסННАЯ РАБסТА Прסект: Фסрмирסвание ассסртимента кулинарных изделий из гסвядины с дסбавлением סвסщных пסрסшкסв Научный рукסвסдитель ВасюкסваАнна Тимסфеевна пסдпись пסдпись (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) Рукסвסдитель סП Куликסв Дмитрий Александрסвич Студент (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученסе звание, фамилия, инициалы) _________ Бражникסв Михаил Евгеньевич пסдпись Мסсква 2020 г. 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически