Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547711)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес-план производства шоколада на основе технологии гомогенизации пищевых систем.

0   0
Первый авторТрохинина
Страниц67
ID725057
АннотацияТрохинина Ю.Ю. 38.03.02.rtf
Трохинина, Ю.Ю. Бизнес-план производства шоколада на основе технологии гомогенизации пищевых систем. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.Ю. Трохинина .— 2020 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725057

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес-план_производства_шоколада_на_основе_технологии_гомогенизации_пищевых_систем..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Менеджмент, государственное и муниципальное управление» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Государственное и муниципальное управление» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н. доцент, Воробьев Д.И. «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Трохинина Юлия Юрьевна Ф.И.О. обучающегося На тему: «Бизнес-план производства шоколада на основе технологии гомогенизации пищевых систем» Проект: «Производство шоколада на основе технологии гомогенизации пищевых систем» Научный руководитель Руководитель ОП Студент (ка) к.э.н., доцент Козловских Л.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., профессор Кудрявцев В. В. подпись Трохинина Ю.Ю подпись (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически