Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономическое обоснование использования топинамбура в производстве мучных кондитерских изделий.

0   0
Первый авторШуплецова
Страниц77
ID725054
АннотацияШуплецова Г.Т. 38.03.01 Волоколамск.doc
Шуплецова, Г.Т. Экономическое обоснование использования топинамбура в производстве мучных кондитерских изделий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.Т. Шуплецова .— 2020 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725054

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономическое_обоснование_использования_топинамбура_в_производстве_мучных_кондитерских_изделий..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «МГУТУ им. К. Г. Разумовского, г. Волоколамск» Кафедра: «Экономики и товароведенья» Направление подготовки – 38.03.01 Экономика Допущен к защите: Зав. кафедрой ____________ (ФИО) подпись « » ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Экономическое обоснование использования топинамбура в производстве мучных кондитерских изделий»» Проект: «Производство мучных кондитерских изделий использованием корнеплодов» Научный руководитель Студент к.э.н., Лебедев Артем Владимирович подпись(ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Шуплецова Галина Тимофеевна подпись(фамилия, инициалы) 2020г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически