Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547956)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес-план производства овощных закусочных консервов.

0   0
Первый авторЛорсанов
Страниц79
ID725052
АннотацияЛорсанов Х.Х. 38.03.02.docx
Лорсанов, Х.Х. Бизнес-план производства овощных закусочных консервов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Х.Х. Лорсанов .— 2020 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725052

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес-план_производства_овощных_закусочных_консервов..pdf
4 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Менеджмент и государственное и муниципальное управление» Направление подготовки – 38.03.02 «Менеджмент» Профиль – «Производственный менеджмент» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н. доцент Воробьев Д.И. «___» __________20__20___г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «_____Бизнес-план производства овощных закусочных консервов____» Проект: «Производство овощных закусочных консервов» Научный руководитель Руководитель ОП Студент (ка) подпись подпись подпись к.э.н., профессор Айдинов Х.Т. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Воробьев Д.И. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Лорсанов Х.Х. (фамилия, инициалы) Москва 20___20_ г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически