Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технико–экономическое обоснование производства фруктовых и овощных цукатов.

0   0
Первый авторТерентьева
Страниц59
ID725044
АннотацияТерентьева Е.Г. 38.03.01 Волоколамск.docx
Терентьева, Е.Г. Технико–экономическое обоснование производства фруктовых и овощных цукатов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Г. Терентьева .— 2020 .— 59 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725044

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технико–экономическое_обоснование_производства_фруктовых_и_овощных_цукатов..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) – Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Технико–экономическое обоснование производства фруктовых и овощных цукатов» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ______________ подпись М.В. подпись __________ подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) Грунина А.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой _________________________ ___________________________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск, 2020 г. Терентьева Е.Г. (ФИО) _________________ доцент к.э.н. Шеин
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически