Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес-план производства крем-ликера с использованием черной смородины.

0   0
Первый авторПшеничная
Страниц86
ID725031
АннотацияПшеничная А.Д. 38.03.01.rtf
Пшеничная, А.Д. Бизнес-план производства крем-ликера с использованием черной смородины. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Пшеничная .— 2020 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725031

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Бизнес-план_производства_крем-ликера_с_использованием_черной_смородины..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Оценки бизнеса, учёта и корпоративных финансов» Направление подготовки – 38.03.01, «Экономика» Профиль «Финансы и кредит» Допущен к защите: Зав. кафедрой К.э.н., доцент _____________ Аничкина О.А. подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пшеничной Анны Дмитриевны на тему: «Бизнес-план производства крем-ликера с использованием ягод черной смородины» Проект: «Производство крем-ликера с использованием ягодного сырья» к.э.н., доцент Аничкина О.А. Научный руководитель РуководительОП Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.э.н., доцент _ Миргородская М.Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) ___ подпись Пшеничная А.Д. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически