Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548022)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экономическая эффективность производства аэрированного творожного продукта, обогащенного белковыми концентратами.

0   0
Первый авторСыровая
Страниц86
ID725027
АннотацияСыровая Ю.А. 38.03.01 Волоколамск.rtf
Сыровая, Ю.А. Экономическая эффективность производства аэрированного творожного продукта, обогащенного белковыми концентратами. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Сыровая .— 2020 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725027

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономическая_эффективность_производства_аэрированного_творожного_продукта,_обогащенного_белковыми_концентратами..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Экономики и товароведения Направление подготовки – 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) – Экономика организации КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Экономическая эффективность производства аэрированного творожного продукта, обогащенного белковыми концентратами Проект: «Производство аэрированного творожного продукта, обогащенного белковыми концентратами» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ______________ подпись _________________ подпись (ФИО) Сыровая Ю.А. к.э.н., доцент Шеин М.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) _______ ___ к.т.н., профессор Ганина В.И. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой _________________________ ___________________________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Волоколамск, 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически