Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка промо-сайта безглютеновых десертов на основе гречневой и рисовой мучек.

0   0
Первый авторСапрыкин
Страниц64
ID725013
АннотацияСапрыкин Н.А. 09.03.03.docx
Сапрыкин, Н.А. Разработка промо-сайта безглютеновых десертов на основе гречневой и рисовой мучек. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Сапрыкин .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725013

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_промо-сайта_безглютеновых_десертов_на_основе_гречневой_и_рисовой_мучек..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Информационные системы и технологии» Направление подготовки Бакалавриат Направленность (профиль) 09.03.03 Прикладная информатика ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка промо-сайта безглютеновых десертов на основе гречневой и рисовой мучек» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Сапрыкин Н.А. ФИО к.т.н., доцент, Чернов Е.А. ученая степень, ученое звание ФИО д.т.н., профессор Красников С. А. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой Ученая степень, звание протокол заседания кафедры от «_ »_ 20_ г. № Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически