Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка сайта для продвижения на рынок фруктово-желейных конфет с добавлением фруктовых порошков.

0   0
Первый авторПосёлкин
Страниц65
ID725010
АннотацияПосёлкин А.С. 09.03.03.docx
Посёлкин, А.С. Разработка сайта для продвижения на рынок фруктово-желейных конфет с добавлением фруктовых порошков. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Посёлкин .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725010

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_сайта_для_продвижения_на_рынок_фруктово-желейных_конфет_с_добавлением_фруктовых_порошков..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра «Информационные системы и технологии» Направление подготовки – 09.03.03 «Прикладная информатика» Профиль – «Прикладная информатика в инновационном бизнесе и управлении качеством» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н. доцент Аничкина О.А. «___» __________20_____г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Посёлкин Алексей Сергеевич на тему: «Разработка сайта для продвижения на рынок фруктово-желейных конфет с добавлением фруктовых порошков» Проект: «_________________________________________________________________» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент (ка) подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически