Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548707)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Автоматизация технологического процесса производства и розлива шампанских вин.

0   0
Первый авторМай
Страниц76
ID724989
АннотацияМай Р.Н. 15.03.04.rtf
Май, Р.Н. Автоматизация технологического процесса производства и розлива шампанских вин. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.Н. Май .— 2020 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724989

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Автоматизация_технологического_процесса_производства_и_розлива_шампанских_вин..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Системы автоматизированного управления» Направление подготовки 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» Направленность (профиль) «Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему «Автоматизация технологического процесса производства и розлива шампанских вин» Проект: «Модернизация линии по производству и розливу шампанских вин» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы подпись Руководитель ОПОП подпись Май Р.Н. ФИО к.т.н., доцент, Гончаров А.В. ученая степень, ученое звание, ФИО к.т.н., доцент, Гончаров А.В. ученая степень, ученое звание, ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н , проф. Гданский Н.И Протокол заседания кафедры от « » 2020 г.№ Москва 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически