Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548465)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка рисков производства горького шоколада для диабетиков.

0   0
Первый авторКурлаев
Страниц58
ID724976
АннотацияКурлаев Д.С. 27.03.05.doc
Курлаев, Д.С. Оценка рисков производства горького шоколада для диабетиков. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Курлаев .— 2020 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724976

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_рисков_производства_горького_шоколада_для_диабетиков..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: Управление качеством и инновациями Направление подготовки – 27.03.05 Инноватика Допущен к защите: Зав. кафедрой к.э.н., доцент, Капырин П. А. ____________ (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Оценка рисков производства горького шоколада для диабетиков Проект: Производство горького шоколада для диабетиков Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.э.н., доцент, Капырин П.А. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент, Исабекова О. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Курлаев Д.С. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически