Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548626)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка инновационного потенциала производства творожного десерта с использованием функциональных ингредиентов.

0   0
Первый авторНавкаров
Страниц71
ID724975
АннотацияНавкаров Ш.Х. 27.03.05.rtf
Навкаров, Ш.Х. Оценка инновационного потенциала производства творожного десерта с использованием функциональных ингредиентов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ш.Х. Навкаров .— 2020 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724975

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_инновационного_потенциала_производства_творожного_десерта_с_использованием_функциональных_ингредиентов..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт «Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства» Кафедра «Управление качеством и инновациями» Направление подготовки – 27.03.05 – Инноватика Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ Капырин П.А. «___» __________2020г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Навкарова Шахбоза Хайруллоевича на тему: «Оценка инновационного потенциала производства творожного десерта с использованием функциональных ингредиентов» Проект: «Производство мягкого творога с использованием функциональных ингредиентов» Научный к.э.н., доц. Капырин Петр Алексеевич руководитель Руководитель ОП Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Капырин Петр Алексеевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Навкаров Шахбоз Хайруллоевич подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически