Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка рисков производстваледенцовой карамели с седативными свойствами.

0   0
Первый авторБагин
Страниц90
ID724973
АннотацияБагин В.А. 27.03.05.docx
Багин, В.А. Оценка рисков производстваледенцовой карамели с седативными свойствами. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Багин .— 2020 .— 90 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724973

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_рисков_производстваледенцовой_карамели_с_седативными_свойствами..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: Управление качеством и инновациями Направление подготовки – 27.03.05 «Инноватика» Допущен к защите: Зав. кафедрой Капырин П. А. К.э.н., доцент ____________ (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: Оценка рисков производства леденцовой карамели с седативными свойствами Проект: Производство леденцовой карамели с седативными свойствами Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.э.н., доцент Капырин П. А. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Исабекова О. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Багин В. А. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически