Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573812)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии приготовления мучных кондитерских изделий с использованием топинамбура

0   0
Первый авторАверина
Страниц70
ID724959
АннотацияАверина Е. В. 19.03.04.docx
Аверина, Е.В. Разработка технологии приготовления мучных кондитерских изделий с использованием топинамбура : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Аверина .— 2020 .— 70 с. — URL: https://rucont.ru/efd/724959 (дата обращения: 08.12.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически