Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548738)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии печенья увеличенного срока годности с применением кавитационных технологий.

0   0
Первый авторГорьков
Страниц84
ID724957
АннотацияГорьков А.Н. 38.03.03.rtf
Горьков, А.Н. Разработка технологии печенья увеличенного срока годности с применением кавитационных технологий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Горьков .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724957

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_печенья_увеличенного_срока_годности_с_применением_кавитационных_технологий..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Социально-гумунитарных технологий Кафедра «Педагогики и психологии профессионального образования» Направление подготовки – 38.03.03 «Управление персоналом» Допущен к защите: Зав. кафедрой Д.п.н., проф. ____________ (Шишов С.Е.) «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Разработка технологии печенья увеличенного срока годности с применением кавитационных технологий» Проект: «Подготовка и переподготовка персонала при применении кавитационных технологий» д.э.н., проф. Родинова Н.П. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.э.н., проф. Родинова Н.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Горьков А.Н. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически