Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка и Internet продвижение бренда шоколадной продукции.

0   0
Первый авторКим
Страниц73
ID724943
АннотацияКим М.А. 42.03.01.doc
Ким, М.А. Разработка и Internet продвижение бренда шоколадной продукции. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Ким .— 2020 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724943

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_и_Internet_продвижение_бренда_шоколадной_продукции..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Кафедра: Общественные процессы, СМИ и рекламные технологии Направление подготовки – 42.03.01 Реклама и связи с общественностью (уровень бакалавриат) Направленность (профиль) «Реклама и связи с общественностью в коммерческой сфере» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка и Internet продвижение бренда шоколадной продукции» Обучающийся _______________ Ким Мария Александровна Руководитель выпускной квалификационной работы ______________ к.с.наук, доцент Ксенофонтова Халидя Зейнятулловна Руководитель ОПОП __________________ к.пед.н, доцент Моисеева Ольга Александровна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н.,доцент __________ Протокол заседания кафедры от «___»___________20___ №___ Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически