Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии вина из косточковых плодов с использованием ферментных препаратов

0   0
Первый авторСобольков
Страниц99
ID724645
АннотацияСобольков Г. К. 19.03.02.doc
Собольков, Г.К. Разработка технологии вина из косточковых плодов с использованием ферментных препаратов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.К. Собольков .— 2020 .— 99 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724645

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_вина_из_косточковых_плодов_с_использованием_ферментных_препаратов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии вина из косточковых плодов с использованием ферментных препаратов» Обучающийся __________ Собольков Георгий Константинович Руководитель выпускной квалификационной работы __________ Руководитель ОПОП Львович к.т.н., Жирова Вера Владимировна _________ д.т.н. Панасюк Александр Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________201 __ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически