Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548719)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства крем-ликера с использованием черной смородины

0   0
Первый авторХлынов
Страниц90
ID724642
АннотацияХлынов Д. А. 19.03.02.doc
Хлынов, Д.А. Организация производства крем-ликера с использованием черной смородины [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Хлынов .— 2020 .— 90 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724642

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_крем-ликера_с_использованием_черной_смородины.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: «Организация производства крем-ликера с использованием черной смородины» Проект: «Производство крем- ликера с использованием ягодного сырья» Обучающийся __________ Хлынов Данила Андреевич Руководитель выпускной квалификационной работы _____к.т.н., доцент, Макаров Сергей Юрьевич Руководитель ОПОП _________ вич д.т.н., профессор Панасюк Александр ЛьвоРекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от 15 июня 2020 г. №7
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически