Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548799)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии ликера с использованием молока

0   0
Первый авторФридкин
Страниц58
ID724641
АннотацияФридкин Г. М. 19.03.02.doc
Фридкин, Г.М. Разработка технологии ликера с использованием молока [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.М. Фридкин .— 2020 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724641

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_ликера_с_использованием_молока.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии ликера с использованием молока» Обучающийся __________ Фридкин Глеб Максимович Руководитель выпускной квалификационной работы __________ к.т.н., Бабаева Мария Васильевна Руководитель ОПОП _________ д.т.н. Панасюк Александр Львович Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________20 __ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически