Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548707)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии слабоалкогольного солодового напитка брожения

0   0
Первый авторКомарова
Страниц92
ID724639
АннотацияКомарова П.А 19.03.02.doc
Комарова, П.А. Разработка технологии слабоалкогольного солодового напитка брожения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.А. Комарова .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724639

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_слабоалкогольного_солодового_напитка_брожения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии слабоалкогольного солодового напитка брожения» Обучающийся __________ Комарова Полина Алексеевна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ к.х.н. Жуковская Светлана Викторовна Руководитель ОПОП Львович __________ д.т.н. Панасюк Александр Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________202 __ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически