Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства алкогольного напитка с использованием сушеной груши

0   0
Первый авторБурцев
Страниц84
ID724638
АннотацияБурцев С. В. 19.03.02.doc
Бурцев, С.В. Организация производства алкогольного напитка с использованием сушеной груши [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В. Бурцев .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724638

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_алкогольного_напитка_с_использованием_сушеной_груши.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация производства алкогольного напитка с использованием сушеной груши» Обучающийся __________ Бурцев Семен Валерьевич Руководитель выпускной квалификационной работы _____к.т.н., доцент, Макаров Сергей Юрьевич Руководитель ОПОП Львович _________ д.т.н. Панасюк Александр Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___» ___________202 __ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически