Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548707)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оптимизация производства общественного питания на основе мехатронного подхода

0   0
Первый авторШорстов
Страниц45
ID724221
АннотацияВКР Шорстов А.А. МРб-16-1.pdf
Шорстов, А.А. Оптимизация производства общественного питания на основе мехатронного подхода [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Шорстов .— 2020 .— 45 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724221

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически