Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Производство ликероводочных изделий
0
0
Первый автор
Цыганкова
Страниц
104
Предпросмотр
ID
723544
Аннотация
Цыганкова Д.Н. ВКР.pdf
Цыганкова, Д.Н. Производство ликероводочных изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Н. Цыганкова .— 2020 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723544
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Производство_ликероводочных_изделий.pdf
Стр.1
Производство_ликероводочных_изделий.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра химии и пищевой технологии им. профессора В.В. Тутуриной ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ: зав. кафедрой Х и ПТ __________ С.Н.Евстафьев «_____» __________2020 г. Производство ликероводочных изделий наименование темы ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень бакалавриата) Программа бакалавриата Технология переработки пищевого растительного сырья наименование программы по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 0.023.01.01 - ПЗ обозначение документа Разработал студент группы Руководитель Консультант Нормконтролер подпись Иркутск 2020 г. ТПб-16-1 подпись подпись подпись Цыганкова Д.Н. ФИО Тигунцева Н.П. ФИО Тигунцева Н.П. ФИО Тигунцева Н.П. ФИО
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически