Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 545768)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Производство кваса с добавками, повышающими пищевую ценность

0   0
Первый авторРаспутина
Страниц98
ID723541
АннотацияВКР Распутина Д.С. Тпб-16-1.pdf
Распутина, Д.С. Производство кваса с добавками, повышающими пищевую ценность [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Распутина .— 2020 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723541

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_кваса_с_добавками,_повышающими_пищевую_ценность.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра химии и пищевой технологии им. профессора В.В. Тутуриной ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ: зав. кафедрой Х и ПТ __________ С.Н.Евстафьев «_____» __________2020 г. Производство кваса с добавками, повышающими пищевую ценность наименование темы ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень бакалавриата) Программа бакалавриата Технология переработки пищевого растительного сырья наименование программы по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья 0.018.00.00 обозначение документа Разработал студент группы ТПб-16-1 Руководитель Консультант Нормконтролер Иркутск 2020 г. - ПЗ подпись подпись подпись подпись Распутина Д.С. ФИО Лозовая Т.С. ФИО Седов Д.В. ФИО Лозовая Т.С. ФИО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически