Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Перспективы использования скорлупы кедрового ореха в виноделии

0   0
Первый авторПулди
Страниц90
ID723540
АннотацияПулди Диплом пдф.pdf
Пулди, В.В. Перспективы использования скорлупы кедрового ореха в виноделии [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Пулди .— 2020 .— 90 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723540

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Перспективы_использования_скорлупы_кедрового_ореха_в_виноделии.pdf
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Институт пищевой инженерии и биотехнологии Кафедра органической химии и пищевой технологии им. профессора В.В. Тутуриной ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ: зав. кафедрой ОХ и ПТ __________ С.Н.Евстафьев «_____» __________20___ г. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКОРЛУПЫ КЕДРОВОГО ОРЕХА В ВИНОДЕЛИИ ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень бакалавриат) по направлению подготовки 19.03.02 Продуты питания из растительного сырья 0.017.00.00- ПЗ обозначение документа Разработал студент группы ________ ___________ Пулди В.В. шифр группы подпись Руководитель Консультанты Нормоконтроль ФИО ___________ Г.С. Гусакова подпись ФИО ___________ Седов Д.В. подпись ФИО ___________ подпись Г.С. Гусакова ФИО Иркутск 2017г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически