Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 545547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Отделение сбраживания пивного сусла

0   0
Первый авторЛагунова
Страниц70
ID723535
АннотацияВКР Лагунова С.А..pdf
Лагунова, С.А. Отделение сбраживания пивного сусла [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.А. Лагунова .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723535

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Отделение_сбраживания_пивного_сусла.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра химии и пищевой технологии им. профессора В.В. Тутуриной ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ: зав. кафедрой Х и ПТ __________ С.Н.Евстафьев «_____» __________2020 г. Отделение сбраживания пивного сусла наименование темы ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень бакалавриата) Программа бакалавриата Технология переработки пищевого растительного сырья наименование программы по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья 0.012.00.00 - ПЗ обозначение документа Разработал студент группы ТПб-16-1 подпись Руководитель Консультант Нормконтролер подпись Иркутск 2020 г. подпись подпись Лагунова С.А. ФИО Е.А. Привалова ФИО Д.В. Седов ФИО Е.А. Привалова ФИО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически