Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556329)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модифицированная технология производства вина типа Вермут

0   0
Первый авторКим
Страниц78
ID723534
АннотацияКим Е.А. ТПб-16-1, ВКР.pdf
Ким, Е.А. Модифицированная технология производства вина типа Вермут [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Ким .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723534

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модифицированная_технология_производства_вина_типа_Вермут.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра химии и пищевой технологии им. профессора В.В. Тутуриной ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ: зав. кафедрой Х и ПТ __________ С.Н.Евстафьев «_____» __________2020 г. Модифицированная технология производства вина типа Вермут наименование темы ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень бакалавриата) Программа бакалавриата Технология переработки пищевого растительного сырья наименование программы по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья ДП 190302.11.000 обозначение документа - ПЗ Разработал студент группы Руководитель Консультант Нормконтролер подпись Иркутск 2020 г. ТПб-16-1 подпись подпись подпись Ким Е.А. ФИО Гусакова Г.С. ФИО Седов Д.В. ФИО Гусакова Г.С. ФИО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически