Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 555925)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация мини-пекарни по производству функционального хлеба для спортсменов

0   0
Первый авторБелкина
Страниц68
ID723526
АннотацияВКР Белкина Д.Е..pdf
Белкина, Д.Е. Организация мини-пекарни по производству функционального хлеба для спортсменов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Е. Белкина .— 2020 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723526

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_мини-пекарни_по_производству_функционального_хлеба_для_спортсменов.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра химии и пищевой технологии им. профессора В.В. Тутуриной ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ: зав. кафедрой Х и ПТ __________ С.Н.Евстафьев «_____» __________2020 г. Организация мини-пекарни по производству функционального хлеба для спортсменов наименование темы ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень бакалавриата) Программа бакалавриата Технология переработки пищевого растительного сырья наименование программы по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья ДП 190302.02.000 - ПЗ обозначение документа Разработал студент группы Руководитель Консультант Нормконтролер подпись Иркутск 2020 г. ТПб-16-1 подпись подпись подпись Белкина Д.Е. ФИО Луцкий В.И. ФИО Седов Д.В. ФИО Луцкий В.И. ФИО
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически