Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 545547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии производства функционального зефира с арабиногалактаном и пробиотиком

0   0
Первый авторСвириденко
Страниц75
ID723519
АннотацияСвириденко О.А. БПм18-1 Разработка рецептуры и технологии производства функционального зефира с арабиногалактаном и пробиотиком-конвертирован.pdf
Свириденко, О.А. Разработка рецептуры и технологии производства функционального зефира с арабиногалактаном и пробиотиком [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.А. Свириденко .— 2020 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723519

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически