Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 564163)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование процесса перевозок кондитерских изделий на примере предприятия АО «Каравай» г. Ангарска

0   0
Первый авторАмбарцумян Арсен Людвикович
Страниц104
ID722289
АннотацияВКР_Амбарцумян А.Л._ УТСбз-15.docx
Амбарцумян, А.Л. Совершенствование процесса перевозок кондитерских изделий на примере предприятия АО «Каравай» г. Ангарска : Выпускная квалификационная работа / А.Л. Амбарцумян .— 2020 .— 104 с. — URL: https://rucont.ru/efd/722289 (дата обращения: 24.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_процесса_перевозок_кондитерских_изделий_на_примере_предприятия_АО_«Каравай»_г._Ангарска.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Институт заочно-вечернего обучения Кафедра Автомобильного транспорта ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой Автомобильного транспорта ___________________ А.И. Федотов подпись «___» ______________ 2020 г. Совершенствование процесса перевозок кондитерских изделий на примере предприятия АО «Каравай» г. Ангарска ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе по направлению подготовки 23.03.01 «Технология транспортных процессов» (уровень бакалавриата) 0.006.00.00 ПЗ Разработал студент группы УТСбз-15 _________ А.Л. Амбарцумян подпись Руководитель Консультант Консультант Нормоконтроль __________ С.В. Колганов подпись __________ С.А. Яценко подпись __________ Д.В. Седов подпись __________ С.А. Яценко подпись Иркутск 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически