Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 577287)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии перевозки продуктов питания (74,00 руб.)

0   0
Первый авторМоскалев
Страниц40
ID720355
АннотацияВ работе была рассмотрена перевозка сыра из города Санкт-Петербурга в Москву. Был выбран подвижной состав, рассмотрена нормативная база, произведен расчёт экономических показателей перевозки. Так же были рассмотрены два альтернативных маршрута доставки ,проходящий по платным дорогам и нет.
Москалев, А.В. Разработка технологии перевозки продуктов питания : Выпускная квалификационная работа / А.В. Москалев .— 2020 .— 40 с. — URL: https://rucont.ru/efd/720355 (дата обращения: 25.01.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_перевозки_продуктов_питания_.pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет автомобильно-дорожный Кафедра транспортных систем Пояснительная записка к бакалаврской работе РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕВОЗОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ БР49.11.00.000ПЗ Направление подготовки: 23.03.01 – Технология транспортных процессов Работу выполнил студент группы 1-ТТП-4 А. В. Москалёв_ Выпускник А. В. Москалёв допускается к защите Зав. каф. 49 д-р экон. наук, доцент ______________А. И. Солодкий Руководитель канд.экон.наук, доцент С. Э. Сханова 2020 доцент Консультанты: 1._________________ _________________ 2._________________ _________________ Н. контр., канд. экон. наук, С.Э. Сханова
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически