Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Классификация, ассортимент хлеба и его современная экспертиза.

0   0
Первый авторНовикова
Страниц64
ID719801
АннотацияНовикова Д.А. 38.03.07 Темрюк.docx
Новикова, Д.А. Классификация, ассортимент хлеба и его современная экспертиза. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Новикова .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/719801

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически