Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Характеристика рынка и экспертная оценка качества кофе.

0   0
Первый авторЯковлева
Страниц65
ID719800
АннотацияЯковлева Е.И. 38.03.07 Темрюк.docx
Яковлева, Е.И. Характеристика рынка и экспертная оценка качества кофе. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.И. Яковлева .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/719800

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Характеристика_рынка_и_экспертная_оценка_качества_кофе..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА Кафедра «Гуманитарные и социально-экономические дисциплины» Направление подготовки 38.03.07 «Товароведение» Направленность (профиль) «Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Характеристика рынка и экспертная оценка качества кофе» Обучающийся __________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись Руководитель ОПОП _________ подпись _ Яковлева Елена Игоревна ФИО д.с.-х.н., профессор О.Г.Попова ученая степень, ученое звание ФИО д.с.-х.н., профессор О.Г.Попова ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите И.о.заведующей кафедрой к.соц.н., доцент С.Е.Денисенко ________________________ протокол заседания кафедры от «____»___________2020 г. № ____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически