Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ и пути повышения эффективности управления персоналом предприятия общественного питания (на примере ООО «Соло-Гриль»).

0   0
Первый авторМанвилова
Страниц87
ID719627
АннотацияМанвилова О.Э. 38.03.01.doc
Манвилова, О.Э. Анализ и пути повышения эффективности управления персоналом предприятия общественного питания (на примере ООО «Соло-Гриль»). [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.Э. Манвилова .— 2020 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/719627

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически