Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538834)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оптимизация системы управления линией производства сока с использованием проточного пастеризатора.

0   0
Первый авторЮшкова
Страниц89
ID718303
АннотацияЮшкова К.С. 15.03.04.docx
Юшкова, К.С. Оптимизация системы управления линией производства сока с использованием проточного пастеризатора. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.С. Юшкова .— 2020 .— 89 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/718303

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оптимизация_системы_управления_линией_производства_сока_с_использованием_проточного_пастеризатора..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» (ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)») Кафедра «Системы автоматизированного управления» Направление подготовки: 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» Направленность (профиль): Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Оптимизация системы управления линией производства сока с использованием проточного пастеризатора» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись __________ подпись Юшкова Кристина Сергеевна ФИО к.т.н., доцент Гончаров А.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой «Системы автоматизированного управления» д.т.н., профессор Гданский Н.И. протокол заседания кафедры от «___»___________202___ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически