Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Пути увеличения прибыли хлебопекарного и кондитерского производства ООО «АШАН».

0   0
Первый авторМаршалина
Страниц88
ID718234
АннотацияМаршалина И.М. 38.03.01.docx
Маршалина, И.М. Пути увеличения прибыли хлебопекарного и кондитерского производства ООО «АШАН». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.М. Маршалина .— 2020 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/718234

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пути_увеличения_прибыли_хлебопекарного_и_кондитерского_производства_ООО_«АШАН»..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление подготовки 38.03.01 Экономика Направленность (профиль) Экономика организации ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Пути увеличения прибыли хлебопекарного и кондитерского производства ООО «АШАН» Обучающийся __________ Маршалина Ирина Мартиросовна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись К.э.н., Черкасов А.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2019 г. № _____ Липецк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически